Convenzione:
 Le 12 Colonne Ristorante
Data:
 19/07/2015
Categoria:
Pizzerie, Ristoranti
logo

Sconto alla cassa del 10% sul totale dello scontrino.
Sconto del 10% su menù fisso e per i lavoratori.

Convenzione

 

 

Il ristorante pizzeria “le 12 colonne” di Cavazza Maria è stato inaugurato l’11 giugno 2011…l’ attività gestita con il marito Roberto è un punto di riferimento per la città di mantova e provincia peer la sua cucina tradizionale mantovana.

Il ristorante è stato rimodernato ricavandolo da una stalla del 1800 lasciando integre le 12 colonne che sorreggono il tetto in pietra ba vista e da lì è rimasto il nome storico.

Il locale ospita 150 posti a sedere in un ambiente elegante, climatizzato e dotato di 2 maxi schermi dove è possibile assistere a eventi sportivi in diretta in più esiste una zone wi-fi.

Annesso al ristorante pizzeria è presente un parco giochi di circa 3000 mq completamente dedicato ai bambini dove sono presenti castelli gonfiabili e trampolini elastici…l’esterno può ospitare 200 persone…

Tutti i fine settimana il locale dedica ai propri clienti la serata per ballare e cantare con Karaoke e intrattenimento vario.

Il locale offre ai propri clienti un menù vario e vasto al fine di accontentare anche i palati più esigenti…

Menu’ pensato anche per i lavoratori dal lunedi al venerdi dove è presente un ampio buffet di :

6 primi;
6 second di carne e pescei;
10 tipi di verdure calde e fredde

compreso di acqua, vino, caffè al costo di 12 euro, ma lasciando la possibilità anche di ordinare alla carta…

Il ristorante offre anche un’ampia scelta di vini da abbinare ai cibi proposti.

a mezzogiorno è anche possibile usufruire del servizio pizzeria

I menu’ proposti sono divisi per categorie:

MENU’ MANTOVANO dove si possono gustare i tipici piatti storici mantovani che sono:

Primi
– RISOTTO ALLA PILOTA
– TORTELLI DI ZUCCA CONDITI CON BURRO FUSO O POMODORO E SALSICCIA
– BIGOLI CON LE SARDE
– TAGLIATELLE AL SUGO D’ANATRA
– MACCHERONCINI AL TORCHIO STRACOTTO

Secondi
– LUMACHE CON POLENTA
– BRASATO AL STRACOTTO D’ASINO
– LUCIO IN SALSA CON POLENTA
– STINCO AL FORNO

Antipasti
– SELEZIONE DI POLENTA NEL MENU’ DI TERRA
– SELEZIONE DI SALUMI MANTOVANI

MENU’ DI TERRA

Primi
– RISOTTO DI PERE E GORGONZOLA
– RISOTTO DI FUNGHI PORCINI TALEGGIO E GORGONZOLA
– RISOTTO AL RADICCHIO E LAMBRUSCO
– TAGLIATELLE ALLA CREMA DI TARTUFO E PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO
– RAVIOLI AL RIPIENO DI CONIGLIO AL BURRO FUSO

Secondi
– COSTATA AI FERRI
– MAXI GRIGLIATA MIN 2 PERSONE
– FILETTI CONDITI CON ACETO BALSAMICO, GORGONZOLA, SENAPE, PEPE VERDE E ROSA
– TAGLIATA DI FILETTO RUCOLA E GRANA

Antipasti
– TAGLIERE DI BRUSCHETTE
– AFFETTATO MISTO SI SALUMI MANTOVANA
– SELEZIONE DI POLENTA

MENU’ DI PESCE

Primi
– SCIALATELLI ALLO SCOGLIO
– BIGOLI ALLA CARBONARA DI MARE
– PAPPARDELLE AI FRUTTI DI MARE
– BIGOLI AL NERO DI SEPPIA
– PACCHERI ALL’ASTICE
– RISOTTO ALLA PESCATORA
– SPAGHETTONI ALLA GRAN SEOLA
– PIATTO DEL RE CHE COMPRENDE SCIALATELLI CON I CROSTACEI INTERI, ARAGOSTA ASTICE GAMBERONI SCAMPONIE COZZE

Secondi
– GRIGLIATA IMPERIALE DI CROSTACEI MINIMO DUE PERSONE
– BRANZINI E ORATE FRESCHE AI FERRI
– TAGLIATA DEI TONNO CON CIPOLLA ROSSA DI TROPEA E SESAMO
– SPIEDINI DI GAMBERONI ALLA GRIGLIA
– GRIGLIATA DI SCAMPONI

Antipasti di pesce
– GRANDE ANTIPASTO DI MARE
– FANTASIA DI GAMBERI CON FRUTTA DI STAGIONE
– GAMBERONI AL BRANDY O ALL’ACETO BALSAMICO
– COCTAIL DI GAMBERETTI IN SALSA ROSA

Il piatto forte del locale è

– PIATTO DEL RE minimo 2 persone

– IL GRANDE ANTIPASTO DI MARE

 

Le 12 Colonne Ristorante